header_hansekinder_2016

Kita Hansekinder Mühlenkamp für Unternehmen

Wir von der Kita Hansekinder Mühlenkmap sind davon überzeugt, dass zufriedene Mitarbeiter die Basis für jeden unternehmerischen Erfolg sind. Sehen Sie das auch so? Fokussieren Sie Ihre Aufmerksamkeit auf das, was Sie am Besten können: Ihr Geschäft. Legen Sie in unsere Hände, was Ihnen darüber hinaus am Herzen liegt: eine liebevolle Kinderbetreuung mitten in Hamburg. Dazu brauchen Sie keinen eigenen Betriebskindergarten: Die nötigen entlastenden Strukturen stellen wir von der Kita Hansekinder im Mühlenkamp Ihnen in unseren Räumen zur Verfügung – und sorgen dafür, dass es einfach gut klappt.

KiTa Hansekinder Mühlenkamp

Zum Teil bilinguale Kinderbetreuung bis zum 6. Lebensjahr, guter Betreuungsschlüssel, eigene Forscherwerkstatt, großer Bewegungsraum, Bio-Verpflegung im Kinderrestaurant. Abrechnung über KiTa-Gutscheine möglich.

Flexible familiengerechte Öffnungszeiten

Wir haben eine Kernzeit von 07:00 bis 19:00, frühere oder spätere Öffnungen bis hin zur 24-Stunden-Betreuung sind nach Absprache möglich.

Was brauchen Sie noch? Welche Ideen haben Sie?

Wie können wir die Familien Ihrer Mitarbeiter noch weiter entlasten, damit sie in ihrer Freizeit mehr Zeit fürs Wesentliche, nämlich die Familie haben? Sprechen Sie uns an, wir hören Ihnen gern zu.