Sie wollen die Kita aktiv unterstützen?

Da gibt es zurzeit 3 Möglichkeiten.

Die Erste:

Starten Sie Ihren nächsten Amazon-Einkauf hier
Von jedem so durchgeführten Einkauf erhalten wir eine kleines Dankeschön von Amazon. Dieses Geld fließt direkt in den Kita-Alltag.

Die Zweite:

Spenden Sie direkt an die Kita! Ob Unternehmensspenden oder von Privatpersonen – investieren Sie in die Bürger von morgen. Es sind unsere Nachbarn, unsere Kollegen und unsere Geschäftspartner von morgen. Wir tun alles dafür, damit wir auch in den folgenden Jahren noch gerne in dieser Gesellschaft leben – umgeben von Menschen, denen Werte vermittelt wurden!

Die Dritte:

Spenden Sie als Eltern an den Förderverein. Wir sind dem Förderverein und seinen Spendern sehr zu Dank verpflichtet! Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, unsere gesellschaftlich sehr wertvolle Arbeit zu unterstützen durch die Sammlung von Spenden.

Die Kita erfährt nicht direkt, von wem die Spenden kommen. Daher ist eine direkte Gegenleistung nicht möglich und Sie können vom Förderverein eine Spendenquittung in Höhe Ihrer geleisteten Spende (ab 10 Euro pro Monat) erhalten.

Der Förderverein hat den schönen Namen

“Förderverein Kita Hansekinder e.V.”

Der Vorstand des Vereins arbeitet ehrenamtlich (unentgeltlich) und die Struktur des Vereins ist so aufgebaut, dass nahezu keine Verwaltungskosten entstehen (einzige Kosten: 1 Cent Bankgebühren pro Transaktion auf dem Vereinskonto).

Jeder Euro geht also direkt in die Förderung der Kita!

Kontoverbindung

Kontoinhaber: Förderverein Kita Hansekinder Mühlenkamp e.V.

(Kontonr: 1020 2139 20; BLZ: 120 300 00; Bank: DKB)

Wir bedanken uns schon jetzt – auch im Namen der Bürger von morgen – für jeden einzelnen Euro, den Sie an den Förderverein, direkt an die Kita spenden oder per Einkauf bei Amazon der Kita zu Gute kommen lassen.