header_hansekinder_2016

Kita Hansekinder Mühlenkamp für Eltern

Zeit für Ihre Familie

• Sie wollen mit Ihrem Kind, Ihrer ganzen Familie mehr „Qualitätszeit“ verbringen?
  • Sie möchten ein Fundament für die Entwicklung und Förderung Ihres Kindes schaffen?
  • Sie wünschen sich ein pädagogisches Konzept, das Ihnen die besten Ansätze aus verschiedenen Bereichen bietet und so vielseitig ist wie Ihr Kind?
  • Sie möchten ein Höchstmaß an Entlastung – nicht mehr unter Zeitdruck vom Büro zur Kita fahren?
  • Nicht mehr unvorhergesehene Termine absagen müssen, weil es keine geeignete Betreuung gibt?
  • Sie suchen eine Vielzahl von zusätzlichen Angeboten, die Ihnen als Familie das Leben nicht nur erleichtert, sondern auch den Alltag Ihres Kindes bereichert?

Dafür gibt es seit April 2012 die Kita Hansekinder Mühlenkamp in Hamburg Winterhude

• 95 Plätze (Krippe und Elementarbereich bis 6 Jahre)
  • pädagogisch wertvoller Betreuungsschlüssel
  • Öffnungszeiten von 7-19 Uhr, auf Wunsch 24-Stunden-Betreuung
  • Bilingual
  • Vollwertverpflegung
  • Hochwertige Ausstattung und helle Räume
  • Ca. 70 qm eigener Bewegungsraum
  • Forscherwerkstatt
  • Kinderrestaurant
  • Musikalische Früherziehung
  • Zusatzangebote wie Yoga, Ballett, Kindertanzen

Zeitgemäße Organisation

Wir gehen neue Wege in der Organisation. Ein flexibles System, das auf Ihre Bedürfnisse als berufstätige Eltern eingeht und Ihnen mehr Qualitätszeit für die Familie ermöglicht.

Dafür stehen wir ein

Wir möchten, dass Ihr Kind sich bei uns Zuhause fühlt. Und wir möchten, dass Sie Ihr Kind in besten Händen wissen, jede Minute, die Ihr Kind bei uns betreut wird. Wir sorgen gemeinsam mit Ihnen für eine behutsame und liebevolle Eingewöhnung, die durch unser geschultes Personal und die freundlichen und hochwertig ausgestatten Räume erleichtert wird. Die Balance aus Geborgenheit, Kreativität und werteorientierter Entfaltungsmöglichkeit schafft beste Voraussetzungen, um Ihr Kind zu einer sozial kompetenten und selbstbewussten Persönlichkeit heranwachsen zu lassen.

Für unser pädagogisches Konzept stützen wir uns bewusst nicht nur auf nur einen Ansatz, sondern wählen aus verschiedenen theoretischen Fundamenten das für Ihr Kind beste aus. Eine wertschätzende Haltung sowie respektvoller Umgang gegenüber Kindern, Eltern und innerhalb des Kollegiums sind für uns dabei die Grundlage gemeinsamen Miteinanders. Ein spielerisches Umfeld hilft dem Kind, in seinem „Tempo“ zu lernen.