Kita Hansekinder Mühlenkamp für Bewerber (m/w)

Ob Erzieher (m/w), SPAs (m/w), Native Speaker (m/w), Praktikanten (m/w) oder auch ehrenamtlich arbeitende Menschen  (m/w) – wir suchen Verstärkung für unser Team.

English Native Speaker (m/w) für den Krippen- und den Elementarbereich

Für unsere Kindertagesstätte, die bilingual ausgerichtet ist,  suchen wir ab sofort engagierte Native Speaker (Englisch als Muttersprache) (m/w) in Verbindung mit der Anerkennung als Fachkraft oder Ergänzungskraft, die Freude und Erfahrung in der Arbeit mit Kindern von 0-6 Jahren mitbringen.

• Eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit
  • Chance und Aufforderung Ihre Persönlichkeit einzubringen und sich weiterzuentwickeln
  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem sympathischen Team
  • Kleine Gruppen und einen guten Betreuungsschlüssel
  • Hochwertig eingerichtete Gruppenräume
  • Arbeiten nach dem Immersionsprinzip
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung

Das bringen Sie mit

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Hochschulstudium
  • Nachweisbare Erfahrung in der Arbeit und Betreuung von Kindern
  • Begeisterung für die Arbeit mit Kindern
  • Einfühlungsvermögen, sowie einen liebevollen Umgang mit Kleinkindern
  • Eigeninitiative, Kreativität, selbständiges, strukturiertes und zuverlässiges Arbeiten
  • Teamgeist und Organisationstalent
  • Ein hohes Maß an Ausdauer, Geduld und Engagement

bewerbung@kita-hansekinder.de

Erzieher/ Sozialpädagogischer Assistent/ Kinderpfleger (m/w) für den Krippen- oder den Elementarbereich

Für einen der tollste Berufe dieser Welt suchen wir eine pädagogische Fachkraft (m/w) mit Herzblut. Ob direkt nach Abschluss Ihrer Ausbildung oder schon mit einigen oder gar vielen Jahren Berufserfahrung – wenn Sie von diesem Beruf begeistert bist, dann bewerben Sie sich jetzt und hier!

• Eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit
  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem sympathischen Team
  • Kleine Gruppen und einen guten Betreuungsschlüssel
  • Hochwertig eingerichtete Gruppenräume
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung

Das bringen Sie mit

• Nachweisbare Erfahrung in der Arbeit und Betreuung von Kindern
  • Begeisterung für die Arbeit mit Kindern
  • Einfühlungsvermögen, sowie einen liebevollen Umgang mit Kleinkindern
  • Teamgeist und Organisationstalent
  • Ein hohes Maß an Ausdauer, Geduld und Engagement

bewerbung@kita-hansekinder.de

Sie sind auf der Suche nach einem Praktikum?

Sie sind engagiert? Sie suchen nach der Möglichkeit, Ihr in der Schule angeeignetes Wissen in der Praxis auszuprobieren? Oder überlegen Sie einen beruflichen Richtungswechsel und möchten wissen, ob die Kita Ihr zukünftiger Arbeitsplatz sein könnte?

bewerbung@kita-hansekinder.de

Oder sind Sie auf der Suche nach einer sinnvollen Beschäftigung an einem Vor- oder Nachmittag?

Zum Beispiel das Vorlesen von Geschichten, das Basteln, oder Begleitung der Kinder mit dem Team auf den Spielplatz.

Dann bewerben Sie sich!

Das Team der Kita Hansekinder Mühlenkamp freut sich über freundliche Verstärkung!

Wir bieten Ihnen beste Arbeitsbedingungen: Vom professionellen Schallschutz bis zum guten Betreuungsschlüssel haben wir uns Vieles überlegt, damit Sie jeden Tag gerne zum Praktikum/ zu Ihrem Programmpunkt am wahrscheinlich spannensten Platz der Welt kommen.

bewerbung@kita-hansekinder.de

Oder Sie senden uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zu:

Kita Hansekinder Mühlenkamp gGmbH
Mühlenkamp 43